chafalo 0 Posted April 24, 2019 Nombre: Gonzalo abarca barraLocalidad: Pichilemu Vendo horquilla Lefty speed prb para aro 26 Perfectas condiciones tanto estéticas como también de función Amortiguación y bloqueo Incluye 1 adaptador de aluminio pipa normal y 1 tee cannodale Valor: $230.000 Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
chafalo 0 Posted April 30, 2019 Nombre: Gonzalo abarca barraLocalidad: Pichilemu Vendo horquilla Lefty speed prb para aro 26 Perfectas condiciones tanto estéticas como también de función Amortiguación y bloqueo Incluye 1 adaptador de aluminio pipa normal y 1 tee cannodale Valor: $230.000 Enviado desde mi iPhone utilizando TapatalkUpEnviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
chafalo 0 Posted July 5, 2019 Up, vamos, todo por 190 mil Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
chafalo 0 Posted July 11, 2019 Vendido, cerrar por favor Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites